Akkustaubsauger QX9 Anwendungsmöglichkeiten der verschiedenen Düsen

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 14:42

Problem

• Welches Zubehör passt für welche Anwendung?
  • Welches Zubehör ist im Lieferumfang enthalten?
  • Wie benutze ich das Zubehör am besten?
  • Welche Zubehörteile gibt es optional?

Betrifft

• Alle Akkustaubsauger, die mit QX9 beginnen

Lösung

1. Folgende Bodendüsen können Sie mit Ihrem QX9 verwenden:
    • Bodendüse AZE137 mit Power-Softrolle - speziell für Hartböden
    • Multi-Bodendüse - speziell für Teppichböden

2. Folgende Zusatzdüsen können Sie nur mit der Handeinheit verwenden:
    • DEEPCLEAN - Turbodüse AZE135 - speziell für Polster und Matratzenflächen
    • Möbel-Softbürste - speziell für empfindliche Möbelstücke
    • integrierter Möbelpinsel - kleiner aufsteckbarer Pinsel für die Handeinheit
    • Fugendüse - aufsteckbare, ca. 30 cm lange Fugendüse.
    • Fugendüse (flexibel) - aufsteckbare und zwischen 30 - 60 cm ausziehbare Fugendüse

3. Ihre Zusatzdüsen sowie auch Zubehör Set´s können Sie auch gerne über unseren Webshop erwerben.
    • Je nach Modell sind oben genannte Düsen im Lieferumfang enthalten.

4. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen