Die LED in der Bodendüse vom CX7 ist ausgefallen

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 15:50

Problem


  • Kann man die Batterie in der Bodendüse vom CX7 wechseln?
  • Muss die Bodendüse oder die Batterien der LED Leuchten getauscht werden?
  • Die LED in der Bodendüse vom CX7 funktioniert nicht mehr.

Betrifft

Alle Modelle, deren Bezeichnung wie folgt beginnt:

  • CX7 
  • CX8 

Lösung


  1. Die LED-Beleuchtung ist in der Bodendüse fest verbaut.

  2. Zur Störungsbehebung muss die komplette Bodendüse über die  autorisierte Fachwerkstatt getauscht werden.

  3. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen


 Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.