Kann der Akku-Staubsauger an der Ladestation angeschlossen bleiben, wenn er bereits aufgeladen ist?

Zuletzt aktualisiert 03.02.2022 15:27

Problem

• Kann der Akku-Staubsauger an der Ladestation angeschlossen bleiben, wenn er bereits aufgeladen ist?
  • Sollte ein kabelloser Staubsauger zum Aufladen an der Steckdose angeschlossen bleiben?

Betrifft

• alle Akkusauger

Lösung

1. Der Akkusauger soll immer an der Ladestation angeschlossen sein.
  2. Ausnahme ist nur bei längerer Abwesenheit wie z.B. Urlaub. Hier sollte das Gerät vom Netz getrennt werden.