Kann der Akku vom CX7 selbst getauscht werden?

Zuletzt aktualisiert 21.04.2021 15:13

Problem

• Ist der Akku tauschbar?
  • Wird der Akku nur reingesteckt?
  • Ist der Akku verlötet?

Betrifft

• Alle CX7 Modelle
  • CX8
  • QX8-1
  • QX9
  • FX9

Lösung

1. Der Akku ist  im Handteil verlötet und kann nur vom Servicetechniker getauscht werden.

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundenservice für Kleingeräte
    • unter der Telefonnummer 0911 323 2525 Montag bis Freitag 8-20 Uhr
    • oder per Mail unter service@aeg.de.

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.

Ursache

• Akku lädt nicht mehr.