Kann die Bodendüse vom CX7 abgenommen werden?

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:40

Problem

• Kann die Bodendüse vom CX7 abgenommen werden?

Betrifft

• CX7-Baureihe

Lösung

1. Bei der CX7- Baureihe verbindet ein Schlauch den Staubbehälter mit der flexiblen Bodendüse.
    • Diese Teile sind fest verbaut und können daher nicht entfernt werden.

2. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

3. Die im Lieferumfang enthaltenden Zusatzdüsen können am Handteil ohne Probleme angesteckt und getauscht werden.

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.