Die LED in der Bodendüse vom CX7 ist ausgefallen

Zuletzt aktualisiert 28.12.2021 14:36

Problem


  • Kann man die Batterie in der Bodendüse vom CX7 wechseln?
  • Muss die Bodendüse oder die Batterien der LED Leuchten getauscht werden?
  • Die LED in der Bodendüse vom CX7 funktioniert nicht mehr.

Betrifft

Alle Modelle, deren Bezeichnung wie folgt beginnt:

  • CX7 
  • CX8 

Lösung


  1. Die LED-Beleuchtung ist in der Bodendüse fest verbaut.

  2. Zur Störungsbehebung muss die komplette Bodendüse über die  autorisierte Fachwerkstatt getauscht werden.

  3. Wenden Sie sich dazu an  unseren Kundenservice für Kleingeräte 
    • unter der Telefonnummer 0911 323 2525  Montag-Freitag  von 8-20 Uhr
    • oder per Mail unter service@aeg.de.


 Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.