LED in der Bodendüse vom CX7 ausgefallen.

Zuletzt aktualisiert 29.07.2021 14:40

Problem


  • Kann man die Batterie in der Bodendüse vom CX7 wechseln?
  • Muss die Bodendüse oder die Batterien der LED Leuchten getauscht werden?

Betrifft


  • Alle CX7 Modelle

Lösung


  1. Die LED-Beleuchtung ist in der Bodendüse fest verbaut.

  2. Zur Störungsbehebung muss die komplette Bodendüse getauscht werden.

  3. Wenden Sie sich dazu an  unseren Kundenservice für Kleingeräte 
    • unter der Telefonnummer 0911 323 2525  Montag-Freitag  von 8-20 Uhr
    • oder per Mail unter service@aeg.de.


 Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.