QX9 Pflege und Wartung des Gerätes

Zuletzt aktualisiert 05.10.2020 08:49

Problem

  • Wartung und Pflege des QX9
  • Wie reinige ich den QX9

Betrifft

  • QX9 Akkustaubsauger

Lösung

1. Anbei ein Link mit einem ausführlichen Erklärungsvideo in YouTube.

2. Den Filterkit AEF167 für den QX9 finden Sie in unserem Webshop.

3. Den Performance Kit ASKQX9 finden Sie in unserem Webshop.

4. Den Brush Roll Cutter ABR01 können Sie gerne in unserem Webshop bestellen.


Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.