Tipp und Tricks zur Pflege der neuen Baureihe QX6, QX7 und QX82 Baureihe.

Zuletzt aktualisiert 22.06.2021 14:23

Problem

• Das Gerät verliert den den Schmutz?
  • Der Akkusauger wird heiß?
  • Wie reinige ich die Filter des Q6, QX7 und QX82?
  • Was für Zubehörteile kann ich zu meinen QX6- QX7 und QX82 kaufen?
  • Die Bürstenrolle der Akkusaugers dreht sich nicht.
  • Kann ich den Akku des Gerätes selbst tauschen?

Betrifft

• Modelle QX6xx
  • Modelle QX7xx
  • Modelle QX82

Lösung

1. Unter diesen Link finden Sie Hilfreiche Tipps und Tricks zu Pflege des Akku-Saugers.

2. Wie Sie den Akku selbst wechseln können, entnehmen Sie der Bedienungsanleitung.

3. Das passende Zubehör kann bequem über unseren Zubehörshop bestellt werden.