Tipp und Tricks zur Pflege der neuen Baureihe QX6, QX7 und QX8-2 Baureihe.

Zuletzt aktualisiert 14.09.2021 10:25

Problem

• Das Gerät verliert den Schmutz?
  • Der Akkusauger wird heiß?
  • Wie reinige ich die Filter des Q6, QX7 und QX8-2?
  • Was für Zubehörteile kann ich zu meinen QX6- QX7 und QX8-2 kaufen?
  • Die Bürstenrolle der Akkusaugers dreht sich nicht.
  • Kann ich den Akku des Gerätes selbst tauschen?

Betrifft

• Modelle QX6xx
  • Modelle QX7xx
  • Modelle QX8-2xx

Lösung

1. Unter diesen Link finden Sie Hilfreiche Tipps und Tricks zu Pflege des Akku-Saugers.

2. Wie Sie den Akku selbst wechseln können, entnehmen Sie der Bedienungsanleitung.

3. Das passende Zubehör kann bequem über unseren Zubehörshop bestellt werden.