Wasser bzw. andere Flüssigkeiten wurden mit dem Akkusauger aufgesaugt

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 15:51

Problem

• Es wurde versehentlich eine Flüssigkeit (Wasser oder andere) aufgesaugt. Ist das schlimm?
  • Was mache ich, wenn Wasser in den Sauger gelangt ist?

Betrifft

Betriff alle Modelle der Baureihen:

• CX7xx
  • CX8xx
  • QX8-1xx
  • QX6xx
  • QX7xx
  • QX82xx
  • QX9xx
  • FX9xx
  • ZB3xx
  • HX6xx
  • AG61xx
  • AG9xx
  • AG30xx
  • AG50xx

Lösung

1. Schalten Sie das Gerät aus und lassen es für 48 Stunden an der Luft trocknen.
    • Stellen Sie es dazu nicht in die Ladestation.

2. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Beachten Sie: Motorschäden, verursacht durch aufgesaugte Flüssigkeiten, sind nicht durch die Garantie abgedeckt.

Ursache

• Flüssigkeit wurde mit dem Gerät aufgesaugt