Wasser bzw. andere Flüssigkeiten wurden mit dem Akkusauger aufgesaugt

Zuletzt aktualisiert 22.06.2021 15:01

Problem

• Es wurde versehentlich eine Flüssigkeit (Wasser oder andere) aufgesaugt. Ist das schlimm?
  • Was mache ich, wenn Wasser in den Sauger gelangt ist?

Betrifft

Betriff alle Modelle der Baureihen:

• CX7xx
  • CX8xx
  • QX8-1xx
  • QX6xx
  • QX7xx
  • QX82xx
  • QX9xx
  • FX9xx
  • ZB3xx
  • HX6xx
  • AG61xx
  • AG9xx
  • AG30xx
  • AG50xx

Lösung

1. Schalten Sie das Gerät aus und lassen es für 48 Stunden an der Luft trocknen.
    • Stellen Sie es dazu nicht in die Ladestation.

2. Hilft dieser Tipp nicht weiter bzw. wenn das Gerät nicht mehr funktioniert, wenden Sie sich an unseren Kundenservice für Kleingeräte unter:
    • Telefonnummer 0911/323 2525, Montag-Freitag von 8-20 Uhr
    • per E-Mail unter service@aeg.de

Beachten Sie: Motorschäden, verursacht durch aufgesaugte Flüssigkeiten, sind nicht durch die Garantie abgedeckt.

Ursache

• Flüssigkeit wurde mit dem Gerät aufgesaugt