Wie finde ich den passenden Akku für Akkustaubsauger AG50xx?

Zuletzt aktualisiert 23.11.2020 15:21

Problem

• Wie finde ich den passenden Akku für das Akkusauger AG50xx?
  • Wie finde ich den richtigen Wechsel-Akku zu meinen AG50xx?
  • Welche Daten sind notwendig um den richtigen Akku zu finden?

Betrifft

• Alle Geräte, die mit der Bezeichnung AG50... beginnen

Lösung

1. Um den richtigen Akku zu finden, wenden Sie sich an unseren Kundenservice für Kleingeräte unter:
    • unter der Telefonnummer 0911 323 2525 Montag-Freitag von 8-20 Uhr oder
    • per Mail unter service@aeg.de
  2. Halten Sie zu dieser Anfrage folgende Daten bereit:
    • Modell oder PNC des Geräts
    • Seriennummer des Gerätes
    • Artikelnummer des Original-Akkus (Zu finden auf Rückseite des Akkus. Diese beginnt mit 219...)

Außerhalb der Garantiezeit ist jede Reparatur oder jedes Ersatzteil kostenpflichtig!