Wie funktioniert die Rollenreinigung BRUSHROLLCLEAN™?

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 16:00

Problem

• Wie funktioniert die Rollenreinigung?
  • Wie kann ich die Bürstenreinigung bedienen?
  • Wie häufig muss ich die Bürstenrolle reinigen?

Betrifft

Akkustielsauger mit BRUSHROLLCLEAN™ TECHNOLOGY Funktion:

• CX7
  • CX8
  • QX9
  • ZB3

Lösung

1. Achten Sie darauf, dass der Staubsauger eingeschaltet ist und auf einer harten und ebenen Oberfläche steht.
    • Verwenden Sie die BRUSHROLLCLEAN™ TECHNOLOGY Funktion nicht auf dicken oder Hochflor-Teppichen!

2. Betätigen Sie die BRUSHROLLCLEAN™TECHNOLOGY Taste mit Ihrem Fuß, wenn der Staubsauger eingeschaltet ist.
    • Halten Sie Ihren Fuß ca 5 bis max 20 Sekunden auf der Taste, bis der Schmutz und die Haare entfernt wurden.

Bild:  BRUSHROLLCLEAN™TECHNOLOGY

• Während dieses Vorgangs ist ein Schneidegeräusch zu hören, das normal ist.

3. Lassen Sie die Taste anschließend los.

4. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Ursache

• Staub- und Schmutzaufnahme ist nicht zufriedenstellend.