Wie funktioniert die Rollenreinigung BRUSHROLLCLEAN™?

Zuletzt aktualisiert 22.06.2021 15:28

Problem

• Wie funktioniert die Rollenreinigung?
  • Wie kann ich die Bürstenreinigung bedienen?
  • Wie häufig muss ich die Bürstenrolle reinigen?

Betrifft

Akkustielsauger mit BRUSHROLLCLEAN™ TECHNOLOGY Funktion:

• CX7
  • CX8
  • QX9
  • ZB3

Lösung

1. Achten Sie darauf, dass der Staubsauger eingeschaltet ist und auf einer harten und ebenen Oberfläche steht.
    • Verwenden Sie die BRUSHROLLCLEAN™ TECHNOLOGY Funktion nicht auf dicken oder Hochflor-Teppichen!

2. Betätigen Sie die BRUSHROLLCLEAN™TECHNOLOGY Taste mit Ihrem Fuß, wenn der Staubsauger eingeschaltet ist.
    • Halten Sie Ihren Fuß ca 5 bis max 20 Sekunden auf der Taste, bis der Schmutz und die Haare entfernt wurden.

Bild:  BRUSHROLLCLEAN™TECHNOLOGY

• Während dieses Vorgangs ist ein Schneidegeräusch zu hören, das normal ist.

3. Lassen Sie die Taste anschließend los.

4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich an unseren Kundenservice für Kleingeräte:
    • unter der Telefonnummer 0911/323 2525, Montag-Freitag von 8-20 Uhr
    • oder per E-Mail unter service@aeg.de

Ursache

• Staub- und Schmutzaufnahme ist nicht zufriedenstellend.