Beutelloser Staubsauger schaltet bei Betrieb ab oder hat keine Saugleistung

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:20

Problem

• Beutelloses Gerät hat keine Saugleistung.
  • Bodenstaubsauger schaltet sich im Betrieb ab.

Betrifft

• alle beutellosen Bodenstaubsauger

Lösung

1. Alle Filter prüfen. Gegebenenfalls Filter reinigen oder ersetzen, falls diese zugesetzt sind.
  2. Den Schlauch vom Gerät nehmen und eine Münze durch den Schlauch rollen lassen um diesen auf eine Verstopfung zu testen.

3. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen