Bleibt die Uhreinstellung erhalten, wenn die Batterien ausgetauscht werden oder der Roboter längere Zeit nicht geladen wird?

Zuletzt aktualisiert 12.03.2020 13:13

Problem

Bleibt die Uhreinstellung beim Saugroboter erhalten, wenn die Akkus entfernt werden?

Betrifft

• RX8/RX9-1

Lösung

1. Solange der Roboter angeschlossen ist und sich innerhalb des Wi Fi- Bereichs befindet wird die Terminierung und die Uhr
    innerhalb weniger Minuten wiederhergestellt.
  2. Ist das Gerät längere Zeit nicht angeschlossen muss es wie ein Neustart behandelt werden und erst nach vollständiger
    Aufladung ist die Uhrzeit wieder gesichert.