Der Raum ist nicht richtig oder nicht vollständig gereinigt, aber der Saugroboter kehrt zur Ladestation zurück

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 16:00

Problem

• Saugroboter hat nicht vollständig alles gereinigt und fährt zur Ladestation

Betrifft

• RX9

Lösung

1. Sind die Akkus leer, fährt der Saugroboter zur Ladestation zurück.
    • Der Roboter setzt das Reinigungsprogramm automatisch fort, sobald die Akkus wieder aufgeladen sind.
    • Je nach Modell liegt die Aufladezeit zwischen 1,5 und 3 h.

2. Führen Sie einen RESET des Geräts durch
    • Nehmen Sie Gerät aus der Ladestation
    • Drücken Sie die Start/Stop-Taste für ca. 10 Sekunden bis je nach Modell OFF erschein oder das Display schwarz wird.
    • Setzen Sie das Gerät wieder in die Ladestation, damit es sich einschalten kann.

3. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen