Fehler E42 Saugroboter RX9

Zuletzt aktualisiert 08.07.2022 16:02

Problem

  • Fehlercode E42 im Display des Saugroboters
  • Der Saugroboter funktioniert nicht

Betrifft

  • Saugrobotor RX9

Lösung

Dieser Fehler weist auf einen Systemfehler hin.

  1. Nehmen Sie die Akkus für ca. 5 Minuten aus dem Gerät und setzen Sie sie wieder ein. Alternativ können Sie auch die ON/OFF-Taste solange gedrückt halten, bis sich das Gerät ausschaltet.

  2. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.