Kann ich mehr als 1 Smartphone benutzen, um den Saugroboter zu konfigurieren?

Zuletzt aktualisiert 08.07.2020 12:29

Problem

• Zugriff mehrerer Handys auf den Saugroboter

Betrifft

• RX9

Lösung

• Es können mehrere Smartphones für den gleichen Roboter verwenden
  • Zu beachten ist,  es muss sich dann um das gleiche Benutzerkonto handeln.

Störungen, die durch nicht Beachtung der Bedienungsanleitung entstehen sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen und Bewertungen, sofern diese Ihre Erfahrungen mit dem Produkt widerspiegeln.