Saugroboter stoppt beim Reinigen ohne Blinken oder Fehlermeldung

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 14:40

Problem

• Saugroboter stoppt während des Betriebes ohne Fehlermeldung

Betrifft

• RX7/RX9

Lösung

1. Keine Akkuladung. Display bleibt deaktiviert( Je nach Modell). Bitte laden Sie den Roboter wieder auf.
  2. Er kann auch aufhören, wenn ein System-Neustart durch einen internen Systemabsturz ausgelöst wurde.
  3. Display funktioniert:/ Je nach Modell).  Der aktuelle Fortschritt wurde wahrscheinlich gelöscht.
  4. Wenn Sie die Play-Taste drücken, startet ein neuer Reinigungszyklus, der den Roboter an den Startpunkt oder die Ladegerät-Basis zurückfährt und den Reinigungsvorgang erneut startet.
  5. Verwenden Sie alternativ eine punktuelle Reinigung, wenn nur ein kleiner Bereich übrig geblieben ist.
  6. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen