Saugroboter stoppt beim Reinigen ohne Blinken oder Fehlermeldung

Zuletzt aktualisiert 03.03.2020 11:02

Problem

• Saugroboter stoppt während des Betriebes ohne Fehlermeldung

Betrifft

• RX7/RX9

Lösung

1. Keine Akkuladung. Display bleibt deaktiviert( Je nach Modell). Bitte laden Sie den Roboter wieder auf.
  2. Er kann auch aufhören, wenn ein System-Neustart durch einen internen Systemabsturz ausgelöst wurde.
  3. Display funktioniert:/ Je nach Modell).  Der aktuelle Fortschritt wurde wahrscheinlich gelöscht.
  4. Wenn Sie die Play-Taste drücken, startet ein neuer Reinigungszyklus, der den Roboter an den Startpunkt oder die Ladegerät-Basis zurückfährt und den Reinigungsvorgang erneut startet.
  5. Verwenden Sie alternativ eine punktuelle Reinigung, wenn nur ein kleiner Bereich übrig geblieben ist.
  6. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, kontaktieren Sie wegen einer Reparatur unseren  Kundenservice für Kleingeräte
    unter der Telefonnummer 0911 323 2525 oder per Mail unter service@aeg.de.