Was soll ich tun, wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird?

Zuletzt aktualisiert 03.03.2020 10:47

Problem

• Auf dem Display erscheint beim Saugroboter ein Fehlercode.

Betrifft

• RX9

Lösung

1. Die Liste der Fehlercodes finden Sie in der Bedienungsanleitung Abschnitt - Fehlersuche.
  2. Alle auf dem Roboter angezeigten Fehlermeldungen werden in der App angezeigt.
  3.  Es werden auch Korrekturmaßnahmen in der App aufgeführt.
  4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, kontaktieren Sie wegen einer Beratung unseren  Kundenservice für Kleingeräte
    unter der Telefonnummer 0911 323 2525 oder per Mail unter service@aeg.de.