Was soll ich tun, wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird?

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 14:39

Problem

• Auf dem Display erscheint beim Saugroboter ein Fehlercode.

Betrifft

• RX9

Lösung

1. Die Liste der Fehlercodes finden Sie in der Bedienungsanleitung Abschnitt - Fehlersuche.
  2. Alle auf dem Roboter angezeigten Fehlermeldungen werden in der App angezeigt.
  3.  Es werden auch Korrekturmaßnahmen in der App aufgeführt.
  4. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen