Wie entferne ich die Akkus beim Saugroboter?

Zuletzt aktualisiert 03.03.2020 13:02

Problem

• Akkus bei Saugroboter entfernen.

Betrifft

• RX7/RX9

Lösung

Das Batteriefach befindet sich auf der Unterseite des Roboters.

Verwenden Sie einen Schraubendreher (PH2), um die Abdeckungen des Batteriefachs abzuschrauben.

Tauschen Sie die Akkus aus und bringen Sie die Abdeckungen wieder an.

Achten Sie darauf, die beiden Akkus gleichzeitig auszutauschen.

Es dürfen nur Original-Akkus verwendet werden. Gerne können Sie diese in unserem Web Shop bestellen.