Woher weiß ich, dass ich die Batterien beim Saugroboter wechseln muss?

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 14:51

Problem

• Wann muss man die Akkus tauschen beim Saugroboter?

Betrifft

• RX7/RX8/RX9-1

Lösung

1. Die Anzeige leuchtet nicht mehr auf oder das rote Batterie Symbol wird auf dem Roboter angezeigt.
  2. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist und der Fehlercode E:21 angezeigt wird, kann dies ein Zeichen für fehlerhafte
    oder nicht geladene Batterien sein.
  3. Die Wiedergabetaste (Reset) drücken um das Gerät zurück zu setzen (Reset funktioniert bei RX7 nicht).

4. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Störungen, die durch nicht Beachtung der Bedienungsanleitung entstehen sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen und Bewertungen, sofern diese Ihre Erfahrungen mit dem Produkt widerspiegeln.