Bodenstaubsauger Bodendüse hoppelt

Zuletzt aktualisiert 12.07.2022 15:29

Problem

• Bodendüse hoppelt

Betrifft

• VX4/VX6/VX7/VX8/VX9 Baureihen

Lösung

1. Reduzieren Sie die Saugleistung am Gerät und den Nebenluftregler am Handgriff.

2. Für weitere Fragen klicken Sie hier auf unsere Kontaktinformationen

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit deinen AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop findest du originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.