Beim Wäschetrockner blinkt die Anzeige während des Trocknens

Zuletzt aktualisiert 23.01.2023 11:10

Problem

• Drei Wellen blinken im Display
  • Nach dem Start blinken 3 senkrechte Striche
  • Die Trocknungsphasenanzeige blinkt nach dem Start
  • Die Anzeige blinkt nach dem Start.

Betrifft

• Wäschetrockner mit Display

Lösung

1. Ist der Trockner in Betrieb, blinkt während des gesamten Programms immer ein Symbol-  je nachdem in welcher Programmphase sich der Trockner gerade befindet.

2. Folgende Phasen und deren Symbole sind möglich:

3. Das Gerät ist technisch in Ordnung. Ein Fehler liegt nicht vor.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit deinen AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop findest du originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.