Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung ""ERR"" an

Zuletzt aktualisiert 07.11.2019 14:59

Beschreibung:

• Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung ""ERR"" an.
  • ERR erscheint im Display

Betrifft:

• Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner
  • Iron Aid Wäschetrockner

Abhilfe:

1. ERR wird angezeigt,
    • wenn versucht wird, während eines laufenden Programms die Einstellung zu ändern.
    • wenn die gewählte Option in diesem Programm nicht verwendet werden kann.

2. Bei Wäschetrocknern mit Wasser-/Dampftank:
    • Befüllen Sie den Wassertank bis zur Max-Markierung.

3. Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein, wählen Sie dann das gewünschte Programm sowie die Optionen.

4. In der Bedienungsanleitung finden Sie zusätzliche Informationen.

5. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst