Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner

Zuletzt aktualisiert 08.03.2022 08:26

Problem

• Die LED für den Kondensator leuchtet auf der Bedienblende des Wäschetrockners

Betrifft

• Wärmepumpentrockner
  • Kondensationstrockner

Lösung

Das bedeutet, dass der Kondensator gereinigt werden muss.

1. Reinigen Sie den Kondensator, die Filter und die Luftkanäle.

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung

Finden Sie Anleitungen und Dokumentationen für Ihr Produkt