Die Trommel des Trockners dreht sich, auch wenn das Programm beendet ist

Zuletzt aktualisiert 22.06.2020 09:48

Problem

• Die Trommel des Trockners dreht sich, auch wenn das Programm beendet ist
  • Was ist Knitterschutz?
  • Wie lange dauert die Knitterschutzphase?

Betrifft

• Wäschetrockner

Lösung

1. Am Ende des Trockenprogramms schließt sich bei vielen Programmen die Knitterschutzphase automatisch an.

2. Dabei dreht sich die Trommel hin und wieder, damit die Wäsche knitterfrei bleibt.

3. Bei Geräten mit Display wird dabei das Symbol angezeigt:

4. Die Knitterschutzphase dauert 30 Minuten und kann bis zu 120 Minuten verlängert werden.

5.  In der Bedienungsanleitung finden Sie eine Übersicht  der Programme mit Knitterschutz.

5. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.