Die Tür des Trockners öffnet sich während des Programms

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 13:31

Beschreibung:

  • Die Tür des Wäschetrockners öffnet sich während des Programms.
  • Die Trocknertür geht während des laufenden Programms auf.
  • Die Tür des Lavatherm Trockners öffnet sich von selbst. 

Betrifft:

  • Wäschetrockner

Abhilfe/Lösung:

  1. Möglicherweise ist der Wäschetrockner überladen.
  2. Nehmen Sie einige Wäschestücke aus dem Gerät.
  3. Starten Sie das Programm erneut.
  4. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.