Kann ich bei meinem Trockner den Türanschlag wechseln?

Zuletzt aktualisiert 05.03.2020 11:05

Problem

• Kann ich bei meinem Trockner den Türanschlag wechseln?
  • Kann der Türgriff so umgebaut werden, dass sich die Türe von links nach rechts öffnen lässt?
  • Kann die Türe beim Trockner umgeschlagen werden?

Betrifft

• Kondensationstrockner mit Wärmepumpe

Lösung

1. Die Türe des Trockners kann umgeschlagen werden, sofern der entsprechende Hinweis in der Bedienungsanleitung gegeben ist.
  2. Die Montagezeichnung für den Wechsels des Türanschlags liegt dem Gerät bei oder kann über die Homepage runtergeladen werden.
  3. Der Umbau kann in der Regel von Ihnen selbst vorgenommen werden.