Kann ich in meinem Wärmepumpentrockner meine Outdoor-Jacke imprägnieren?

Zuletzt aktualisiert 28.10.2021 15:36

Problem

• Kann ich in meinem Wärmepumpentrockner meine Outdoor-Jacke imprägnieren?
  • Erreicht der Wärmepumpentrockner eine Temperatur von 60°?
  • Wie kann man den wasserabweisenden Effekt der OutDoor-Jacke erhalten?

Betrifft

• Wärmepumpentrockner

Lösung

Ein OutDoor-Programm finden Sie sowohl in unserem Waschmaschinen-Sortiment als auch in unseren Wärmepumpentrockner-Sortiment. Diese beiden Programm sind optimal aufeinander abgestimmt, um die die wasserabweisende Funktion der OutDoor-Kleidung nach dem Waschen und Trocknen zu erhalten.

1. Waschen Sie die OutDoor-Kleidung mit dem Outdoor-Programm der Waschmaschine.
    • Verwenden Sie dabei geeignete Wasch- und Pflegemittel.
    • Beachten Sie die maximale Füllmenge für das OutDoor-Programm. Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

2. Zum Trocknen empfehlen wir das OutDoor-Programm des Wärmepumpentrockners.
    • Dieses Programm erreicht eine Temperatur von 60°C und hält diese für einige Zeit.
    • Dies garantiert beste Ergebnisse.
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung

Finden Sie Anleitungen und Dokumentationen für Ihr Produkt