Wie kann ich in der App meines Trockners die Meldung "Wasserbehälter leeren" deaktivieren?

Zuletzt aktualisiert 31.07.2020 12:19

Problem

• Wie kann ich in der APP meines Trockners die Meldung "Wasserbehälter leeren" deaktivieren?

Betrifft

• Wäschetrockner mit Connectivity

Lösung

1. Schalten Sie das Gerät ein.

2. Wenn sich das Gerät mit WLan verbunden hat, aktivieren Sie den Fernstart, indem Sie die Tasten Zeitwahl und Zeitvorwahl gleichzeitig gedrückt halten. (Positon 2 im Bild unten)

3. Starten Sie die My AEG Care APP.

4. Wählen Sie den Trockner aus.

5. Wählen Sie das Symbol für Einstellungen aus.

6. Wählen Sie unter Einstellungen  "Wassertrank prüfen" aus.

7. Um die Anzeige "Behälter leeren" zu deaktivieren, stellen Sie AUS ein.

8. Zur Überprüfung: Wassertank steht auf AUS.