Wie setze ich die WLAN-Netzwerkeinstellungen auf meinem AEG-Trockner zurück?

Zuletzt aktualisiert 03.07.2020 08:11

Problem

• Wie setze ich die WLAN-Netzwerkeinstellungen auf meinem AEG-Trockner zurück?
  • Wie setze ich die WiFi-Einstellungen zurück?

Betrifft

• AEG Wäschetrockner mit WiFi-Verbindung

Lösung

Befolgen Sie je nach Modell des Trockners die folgenden Schritte

Wäschetrockner mit TFT Touch-Display LAVATHERM TxDx9xxxx

1. Tippen Sie in der Programmliste auf die Verknüpfung  um das Einstellungsmenü aufzurufen.

2. Tippen Sie auf die WLAN-Leiste. Ein neues Menü wird angezeigt.

3. Tippen Sie auf Netzwerk zurücksetzen

Wäschetrockner mit Touch Tasten LAVATTHERM TxDx8xxxx

1. Halten Sie die Tasten Zeitvorwahl und Auffrischen mindestens 10 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt, bis das zweite akustische Signal ertönt.

- - - erscheint im Display