Das Bullauge hält nicht in der gewünschten Position

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 09:11

Beschreibung:

  • Die Tür bleibt zum Beladen nicht offen stehen.
  • Die Tür fällt immer wieder zu.

Betrifft:

  • Frontlader Waschmaschinen
  • Waschtrockner

Abhilfe/Lösung:

  1. Das Gerät besitzt keine Stellung, in der die Türe hält.
  2. Überprüfen Sie, ob das Gerät in der Waage steht

Öffnen Sie die Tür immer komplett, um das Gerät austrocknen zu lassen oder um es zu be- oder entladen.

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.