dEn erscheint im Display der Waschmaschine

Zuletzt aktualisiert 27.07.2020 12:53

Beschreibung:

1. Was bedeutet dEn oder dEM im Display?
  2. Bei der  Waschmaschine läuft die Zeit rückwärts, aber das Gerät wäscht nicht.
  3. Der Lavamat zieht kein Wasser und heizt nicht.
  4. Auf der Waschmaschine steht "dEn"

Bild: Demomode im Display

Betrifft:

• Waschmaschinen mit Display

Abhilfe/Lösung:

1. dEM steht für Demo-Mode
    Der Demomode wird haufig beim Händler in der Ausstellung verwendet. Im Demomode kann ein Nutzer verschiedene Funktionen des Geräts einstellen, ohne dass Wasser einläuft oder aufgeheizt wird.

2. Um den Demomode zu deaktivieren, trennen Sie das Gerät vom Netz.

3. Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.