Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode C9 oder F9 an

Zuletzt aktualisiert 04.11.2019 08:54

Beschreibung:

  • Das Display der Waschmaschine zeigt den Fehler C9 oder F9 an
  • Die Waschmaschine funktioniert nicht 

 

Betrifft:

  • Frontlader Waschmaschine
  • Toplader Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

  1. O.g. Fehlermeldung weist auf einen Fehler mit dem Antriebsmotor hin.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.