Ein Teil der Transportsicherung ist in die Waschmaschine gefallen oder abgebrochen

Zuletzt aktualisiert 20.01.2021 12:59

Problem

• Ein Teil der Transportsicherung ist in die Waschmaschine gefallen.
  • Kann ich mein Gerät betreiben, wenn ein Stück der Schraube ins Gerät gefallen ist?
  • Eine Schraube der Transportsicherung ist abgebrochen und steckt im Gerät.

Betrifft

• Waschmaschinen Frontlader

Lösung

1. Nehmen Sie das Gerät nicht in Betrieb, die Trommel könnte Schaden nehmen.
    • Die Waschmaschine verfügt über 3 Transportsicherungs-Schrauben, die an der Rückwand angebracht sind.

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.
    TIPP: Informieren Sie sich auch über unser Reparatur-Sorglos-Paket

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.