Innerer Trommelverschluß am Toplader defekt

Zuletzt aktualisiert 03.07.2020 12:54

Beschreibung

• Trommel öffnet sich während des Waschens
  • Trommelverschluß lässt sich nicht schließen, rastet nicht ein

Betrifft

• Toplader-Waschmaschinen

Abhilfe/Lösung

1. Nehmen Sie das Gerät von Netz, indem Sie den Stecker ziehen. Alternativ können Sie auch die Sicherung herausnehmen.
  2. Drehen Sie den Wasserhahn zu.
  3. Benutzen Sie das Gerät nicht, bis die Störung behoben ist.
  4. Wird das Gerät in einer Gemeinschaftanslage genutzt, kennzeichnen Sie es als defekt
  5. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.