So schließen Sie Ihr Gerät an

Zuletzt aktualisiert 29.03.2021 15:28

Startanleitung für meine AEG Care App zur Verwendung von Connectivity

Erleben Sie eine maßgeschneiderte Wäschepflege mit der My AEG Care App. Schließen Sie Ihr Waschgerät von überall an und steuern Sie es. Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Ihre Wäsche fertig ist. Geben Sie die Art des Kleidungsstücks ein und erhalten Sie mit dem Pflegeratgeber (Care Advisor) empfohlene Wasch- und Trockenprogramme, auch für Ihre Kleidungsstücke zur besonderen Pflege. Speichern Sie Ihre Lieblingsprogramme, erfahren Sie mehr über die Pflegeetiketten und greifen Sie über Ihr Smartphone auf zusätzliche Einstellungen und Funktionen zu. Meine AEG Care App. Schnellere und intelligentere Art, Ihre Kleidung zu pflegen.

1. Starten Sie meine AEG Care App. Wählen Sie Land & Sprache. Erstellen Sie ein Konto. Öffnen Sie die Registerkarte Geräte. (Die Registerkarte Geräte (Appliances) befindet sich im oberen Menü (Android) oder im unteren Menü (iOS).)

2. Wählen Sie Gerät hinzufügen .

3. Wählen Sie Ihren Produkttyp für die Verbindung. Schalten Sie Bluetooth ein, wenn verfügbar.

4. Halten Sie den Namen und Ihr Passwort für Ihr Heimnetzwerk bereit.

5. Schalten Sie das WLAN-Gerät ein. Informationen zum Aktivieren der WLAN-Verbindung finden Sie im Abschnitt "Einrichtung der WLAN-Verbindung" in der Bedienungsanleitung.

Die Startanleitung ist allgemein gehalten, bestimmte Schritte gelten jedoch nur für Apple iOS, andere nur für Android OS.

Wenn Sie Apple nutzen und Ihr Gerät Bluetooth unterstützt, gehen Sie wie folgt vor:

6A. Wählen Sie Ihr Gerät (AJ_) auf dem Bildschirm aus und klicken Sie auf Weiter.

6B. Wenn Sie verbunden sind, halten Sie Ihre WiFi-Anmeldedaten bereit.

Wenn Sie Apple nutzen und Ihr Gerät nur WLAN unterstützt, gehen Sie wie folgt vor:

6A. Verbinden Sie WLAN mit Ihrem Gerät. Klicken Sie auf HOME, um die APP zu schließen.

6B. Gehen Sie zu Einstellungen in iOS und öffnen Sie WiFi. Stellen Sie eine Verbindung zum AJ_ * -Netzwerk her und kehren Sie zu My AEG Care App zurück.

7. Die App stellt eine Verbindung zu Ihrem Gerät her.

8. Wählen Sie das Netzwerk aus, zu dem Ihr Gerät eine Verbindung herstellen soll, und geben Sie das Kennwort ein.

9. Sobald das Netzwerk konfiguriert wurde, können Sie Ihr Gerät benennen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt verbunden und können My AEG Care App mit Ihrem Gerät verwenden!

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen und Bewertungen, sofern diese Ihre Erfahrungen mit dem Produkt widerspiegeln.