So verbinden Sie Ihre AutoDose-Waschmaschine mit der App

Zuletzt aktualisiert 08.02.2022 09:16

Starthandbuch für meine AEG Care App zur Verwendung von Connectivity

1. Starten Sie meine AEG Care App. Wählen Sie Land & Sprache. Erstellen Sie ein Konto. Öffnen Sie die Registerkarte Geräte. (Die Registerkarte Geräte befindet sich im oberen Menü (Android) oder im unteren Menü (iOS).)

2. Wählen Sie Gerät hinzufügen .

3. Wählen Sie Ihren Produkttyp für die Verbindung. Schalten Sie Bluetooth an, wenn verfügbar.

4. Halten Sie den Namen und das Passwort für Ihr Heimnetzwerk bereit.

5. Schalten Sie das WLAN-Gerät ein. Informationen zum Aktivieren von WiFi auf Ihrem Gerät finden Sie im Abschnitt WiFi-Connectivity Setup der Bedienungsanleitung.

Die Anleitung ist allgemein gehalten, bestimmte Schritte gelten jedoch nur für Apple iOS und Android OS.

Wenn Sie Apple nutzen und Ihr Gerät Bluetooth unterstützt, gehen Sie wie folgt vor:

6A. Wählen Sie Ihr Gerät (AJ_) auf dem Bildschirm aus und klicken Sie auf Weiter.

6B. Wenn Sie verbunden sind, halten Sie Ihre WiFi-Anmeldedaten bereit.

Wenn Sie Apple nutzen und Ihr Gerät nur WLAN unterstützt, gehen Sie wie folgt vor:

6A. Verbinden Sie WLAN mit Ihrem Gerät. Klicken Sie auf HOME, um die APP zu schließen.

6B. Gehen Sie zu Einstellungen in iOS und öffnen Sie WiFi. Stellen Sie eine Verbindung zum AJ_ * -Netzwerk her und kehren Sie zu My AEG Care App zurück.

7. Die App stellt eine Verbindung zu Ihrem Gerät her.

8. Wählen Sie das Netzwerk aus, zu dem Ihr Gerät eine Verbindung herstellen soll, und geben Sie das Kennwort ein.

9. Sobald das Netzwerk konfiguriert wurde, können Sie einen Namen für Ihr Gerät vergeben.

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt verbunden und können My AEG Care App mit Ihrem Gerät verwenden!

Start Guide Konnektivität

Erleben Sie eine maßgeschneiderte Wäschepflege mit der My AEG Care App. Verbinden Sie Ihr Waschgerät von überall und steuern Sie es. Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Ihre Wäsche fertig ist. Geben Sie die Art des Kleidungsstücks ein und erhalten Sie mit dem Pflegeratgeber empfohlene Wasch- und Trockenprogramme, auch für Ihre Kleidungsstücke mit besonderer Pflegeempfehlung. Speichern Sie Ihre Lieblingsprogramme, verstehen Sie die Pflegeetiketten leicht und greifen Sie über Ihr Smartphone auf zusätzliche Einstellungen und Funktionen zu. Meine AEG Care App. Die schnellere und intelligentere Art, Ihre Kleidung zu pflegen.

AutoDose Schublade

Für beste Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Reinigungsmittel und Weichspüler in den AutoDose-Fächern. Darüber hinaus können Sie 2 weitere Fächer für die manuelle Zugabe von Waschmittel bzw. Weichspüler nutzen.

Die App bietet Ihnen zusätzliche Möglichkeiten, die Schublade zu konfigurieren, z. B. den Link- Modus, in dem Sie in beiden Fächern dasselbe Waschmittel verwenden und Sie daher nicht so oft nachfüllen müssen.

Benachrichtigungen

Wenn die Verbindung hergestellt ist, werden Sie von der App benachrichtigt, wann die Waschmittel- und Weichspülerfächer wieder aufgefüllt werden müssen, damit Ihnen nie die Puste ausgeht.

Verwendung der AutoDose-Maschine mit kompaktem Reinigungsmittel

Ihr neues Produkt registrieren
Ihr neues Produkt registrieren

Registrieren Sie Ihr Produkt und profitieren von besonderen Serviceleistungen und Sonderaktionen.

Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung
Finden Sie Ihre Bedienungsanleitung

Finden Sie Anleitungen und Dokumentationen für Ihr Produkt

AEG Smart Home
AEG Smart Home

Entdecken Sie unsere vernetzten Geräte - für ein intelligenteres und nachhaltiges Leben.