Waschmaschine zeigt Fehlermeldung EA0 an

Zuletzt aktualisiert 27.03.2020 07:57

Problem

Die Toplader Waschmaschine zeigt Fehlermeldung EA0 bzw. EAO im Display an.

Betrifft

  • Toplader Waschmaschine

Lösung


  1. Die Fehlermeldung EA0 zeigt einen Fehler an der Trommelpositionierung an.

  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.





War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.