Wie kann ich die Waschmaschine aus der APP löschen

Zuletzt aktualisiert 06.03.2020 07:32

Beschreibung:

• Kann man ein Gerät aus der App entfernen
  • Wie kann ich mein Gerät aus der App löschen?

Betrifft:

• My AEG Care App
  • My AEG Kitchen App

Abhilfe/Lösung:

Um ein Gerät aus der App zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Symbol , um die Einstellungen (Settings) zu öffnen.

Bild 1: Settings

2. Wählen Sie unter Produkteinstellungen (engl. : Product Settings) das Gerät, das Sie entfernen möchten, aus.

Bild 2: Product Settings               Bild 3: Gerät auswählen

3. Öffnen Sie "In-APP Configuration" und wählen Sie "Remove from Account". Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit "Remove"

Bild 3: In-App Configuration, Remove from Account, REMOVE