Wie lässt sich die Transportsicherung bei meiner Waschmaschine entfernen?

Zuletzt aktualisiert 04.05.2020 11:52

Problem

• Wie lässt sich die Transportsicherung bei meiner Waschmaschine entfernen
  • Die Transportsicherung lässt sich nicht vollständig entfernen
  • Eine Schraube lässt sich nicht lösen
  • Waschmaschine muss wegen Umzug transportiert werden

Betrifft

• Waschmaschinen Frontlader

Lösung

1. Hinweise, wie die Transportsicherung entfernt wird, finden Sie in der Montageanweisung, diese liegt dem Neugerät bei.
  2. Die Transportsicherung besteht aus drei langen Schrauben, welche sich an der Geräterückwand befinden.
  3. Die drei Schrauben müssen komplett entfernt werden.
  4. Betreiben Sie das Gerät nicht mit der Transportsicherung, da es sonst Schaden nehmen könnte.
  5. Befestigen Sie die drei dem Gerät beiliegenden Gummiabdeckungen anschließend in den vorhandenen Löchern.
  6. Sollte sich eine oder mehrere Schrauben nicht entfernen lassen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
  7. Wenn Sie ihr vorhandenes Gerät wegen eines Umzugs transportieren möchten, müssen die Transportschrauben wieder eingesetzt werden. Falls die Schrauben nicht mehr vorhanden sind, erhalten Sie diese über unseren Webshop.
  8. Montageanweisung: