Wie verbinde ich meine AutoDose Waschmaschine mit WLAN?

Zuletzt aktualisiert 29.01.2020 08:59

Problem

• Wie verbinde ich meine  AutoDose Waschmaschine mit  WLAN?

Betrifft

• AEG Waschmaschine mit AutoDose

Lösung

Um die Waschmaschine mit dem WiFi (WlLAN) zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. APP starten:

Bild 1 App starten

6. Schalten Sie die Waschmaschine mit dem Ein/Aus-Schalter ein und warten ca. 5 Sekunden.

Bild 2: Waschmaschine einschalten

Halten Sie mit zwei Fingern die AutoDose-Symbole gedrückt  Sie bis ein Piepton ertönt.

1. Bild 3: Waschmaschine AutoDose-Symbole

Nun blinkt das Symbol für WiFi (WLAN) im Display.

Warten Sie etwa 45 Sekunden bis das WiFi (WLAN) Symbol leuchtet.

Bild 4: WiFi-Symbol

7. Die APP zeigt an, dass das Gerät gesucht wird.

Bild 5: APP verbinden

10. AEG My CARE APP starten (Account muss vorher erstellt worden sein.)

11. WiFi-Symbol muss leuchten und "APP" im Display stehen (Zeitfenster 3 Minuten)

12. Folgen Sie den Anweisungen in der APP und warten Sie bis sich das Gerät verbindet.

13. Um den Fernstart zu aktivieren,

• drücken Sie auf die Schaltfläche "Zeitvorwahl"
  • anschließend drücken Sie die Start-/Pause-Taste

14. Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung

15. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.