Wie weit lässt sich die Türe der Waschmaschine öffnen?

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 12:23

Beschreibung:

  • Wie weit lässt sich die Türe der Waschmaschine öffnen?
  • Um wieviel Grad lässt sich das Bullauge der AEG Lavamat öffnen?

Betrifft:

  • Frontlader Waschmaschinen freistehend
  • Einbau-Waschmaschinen

Lösung:

  1. Der Öffnungswinkel bei freistehenden Modellen ist 165 Grad.
  2. Der Öffnungswinkel bei Einbau-Waschmaschinen beträgt 135 Grad für das Bullauge. Dies gilt nicht für die Möbeltür!

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren AEG-Haushaltsgeräten: Im AEG Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.