Wifi verbundene Produkte - fordert ständig eine Wartungswäsche an

Zuletzt aktualisiert 08.07.2020 10:47

Problem

• Die Waschmaschine fordert ständig das Maschinenreinigung an
  • Im Display der Waschmaschine erscheint Maschinenreinigung.

Betrifft

• Waschmaschine mit TFT-Display und Softwater (Wasserenthärtung)

Lösung

1. Starten Sie  das Programm "Maschinenreinigung", füllen Sie Waschmittel ein und lassen es komplett durchlaufen.
    Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  2. Alternativ können Sie auch das Programm Baumwollwäsche bei 90 ° C (Baumwolle 90°)  durchführen.
  3. Für die regelmäßige Reinigung der Waschmaschine empfehlen wir unsere Reinigungsmittel aus dem Webshop.