Die Waschmaschine fordert nach jedem Waschgang eine Maschinenreinigung an

Zuletzt aktualisiert 10.03.2021 10:19

Problem

• Die Waschmaschine fordert ständig das Maschinenreinigungsprogramm an
  • Im Display der Waschmaschine erscheint Maschinenreinigung.

Betrifft

• Waschmaschine mit TFT-Display und Softwater (Wasserenthärtung)
  • Waschmaschine mit AutoDose-Funktion

Lösung

1. Starten Sie  das Programm "Maschinenreinigung", füllen Sie Waschmittel ein und lassen es komplett durchlaufen.
    Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.
    HINWEIS: Bei einigen Waschmaschinen kann das Programm Maschinenreinigung nur über die AEG My CARE APP gestartet werden.

2. Alternativ können Sie auch das Programm Baumwollwäsche bei 90 ° C (Baumwolle 90°)  durchführen.

3. Für die regelmäßige Reinigung der Waschmaschine empfehlen wir unsere Reinigungsmittel aus dem Webshop.