Garantieerweiterungen von AEG für mehr Sicherheit. Garantiert.

Ihre Geräte sind uns wichtig. Im Schadenfall stehen Sie mit einer Garantieerweiterung von AEG auf der sicheren Seite.

Standardabdeckung

Jedes Gerät verfügt über eine Herstellergarantie von mindestens zwei Jahren.

• Kostenlose Reparaturen durch unsere ausgebildeten Techniker, ganz in Ihrer Nähe
  • Keine Gebühr für Ersatzteile, Arbeitsaufwand oder Anfahrtszeit
  • Abdeckung über 2 Jahre

Verbesserte Abdeckung

Decken Sie die gesamte Lebensdauer Ihres Geräts ab.

• Kostenlose Reparaturen durch unsere ausgebildeten Techniker, ganz in Ihrer Nähe
  • Keine Gebühr für Ersatzteile, Arbeitsaufwand oder Anfahrtszeit
  • Abdeckungszeit so lange wie Sie wünschen
  • Bessere Abdeckung von Unfallschäden und unabsichtigen Beschädigungen

Garantie abgelaufen? Wählen Sie Repair & Protect

Wenn die Garantiezeit abgelaufen ist, Ihr Gerät eine Reperatur benötigt, können Sie entweder eine Einzelreparatur buchen oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reperaturkosten-Abdeckung zu erhalten.

Rufen Sie uns an unter 0180/622 66 22

(0,20 € / Gespräch aus dem Festnetz der Dt. Telekom, Mobilfunk max 0,60 € / Gespräch)

Reparatur buchen

Es war einfach, eine Reparatur zu buchen, sogar ganz kurzfristig. Der Techniker war auch super, sehr kompetent.

So einfach verwalten Sie Ihre Geräte

Registrieren Sie Ihr Gerät in weniger als ein-zwei Minuten und Sie können:

• auf alle für Sie verfügbaren Geld-zurück-Angebote oder Aktionen zugreifen
  • Rezeptbücher & Gebrauchsanweisungen zu Ihrem Gerät abrufen
  • Hilfe und Tipps für die Pflege Ihres Geräts finden
  • Zubehör, passend zu Ihrem Gerät finden
Mein Gerät registrieren

Unser Versprechen

Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihnen stets die bestmögliche Betreuung bieten. Das ist unser Versprechen an Sie. Unsere Techniker sind Profis auf ihrem Gebiet. Unsere Kundendienstteams sind bestens geschult, hilfsbereit und problemorientiert. Dies macht uns zu Experten darin, Ihre Geräte wieder funktionsfähig zu machen. Ihre Geräte verleihen Ihrem Zuhause seine ganz eigene Note. Unser Ziel ist es, dass dies auch immer so bleibt.