Vakuumierschubladen

Mit unseren Vakuumierschubladen kommen Sie in den Genuss der perfekten Vorratshaltung und der Aroma-Erhaltung Ihrer Gerichte. Versiegeln Sie all Ihre Zutaten, die Marinade und Gewürze in einem Vakuumbeutel und verlängern Sie so die Aufbewahrungszeit Ihrer Lebensmittel. Sie haben außerdem die Möglichkeit, Ihre vakuumverpackten Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen „SousVide“ zu garen, um unglaubliche Aromen zu erzielen.

Vakuumierschubladen – die Innovation für Ihre Küche

Sie haben bisher Ihre Lebensmittel und Speisen, die Sie auf Vorrat gekauft oder gekocht haben, in einem Gefriergerät aufbewahrt, um sie länger haltbar zu machen? Durch das Einfrieren gehen jedoch viele Vitamine und Nährstoffe verloren. Durch die Vakuumversiegelung ist damit nun Schluss. Denn mit der Möglichkeit, ein hoch professionelles Gerät – wie Sie es wahrscheinlich bisher nur vom Metzgerbesuch kannten – Teil Ihrer Küchenausstattung werden zu lassen, können Sie nicht nur die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel um die Hälfte verdoppeln: Durch die Vakuumierschubladen bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten und die Geschmacksstoffe und Aromen lassen sich durch die Zugabe gewünschter Gewürze sogar intensivieren. Ihr vakuumversiegeltes Fleisch bleibt zart und butterweich, Ihr Gemüse knackig und frisch.

Die Vakuumierschubladen von AEG sind vielfältig in ihrer Anwendung: Sie erleichtern Ihnen nicht nur die Vorratshaltung: Sie können die Beutel des Vakuumierers jederzeit öffnen und wieder verschließen, Ihre Zutaten für ein geschmacklich perfektes Gericht marinieren und Lebensmittel oder Speisen optimal portionieren. Eingeschweißte Lebensmittel sind zudem bestens vorbereitet für das SousVide-Garen, direkt in der SousVide-Vakuumierschublade.

Der Unterschied zu herkömmlichen Vakuumiergeräten besteht darin, dass Sie mit den Vakuumierschubladen von AEG nicht nur trockene Lebensmittel vakuumieren können: Da sie nicht nur dem Beutel an sich Luft entziehen, sondern beim Vorgang die komplette Schublade vakuumiert wird, können Sie auch feuchte oder nasse Produkte luftdicht versiegeln. 

Wichtig zu beachten ist in jedem Fall die Stärke, die Sie für den Vakuumiervorgang einstellen – ist diese zu hoch, so kann es Ihnen passieren, dass der Inhalt zerdrückt wird. Großer Vorteil ist, dass Sie bei diesem Küchengerät die Stärke des Vakuums Ihren Inhalten individuell anpassen können – und auch der Schweißvorgang lässt sich regulieren.

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    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben
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    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben