Vakuumiergerät

Versiegeln Sie Ihre Zutaten, die Marinade und Gewürze in einem Vakuumbeutel und garen Sie ihn mit Sous Vide, um unglaubliche Aromen zu erzielen.

Vakuumierschublade anzeigen
  • 4,75
    (4)
    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben
  • NaN
    (0)
    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Frische, perfekte und gesunde Speisen – Mal für Mal
  • NaN
    (0)
    • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse
    • Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs
    • Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen
    • Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben