Kundendienst-Techniker buchen

Um Ihnen bestmöglich helfen zu können, benötigen wir mehr Informationen über Ihr Produkt. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto, um Produkte zu registrieren bzw. auszuwählen, die einen Servicebedarf haben. Wenn Sie kein Kundenkonto anlegen möchten können Sie unseren Service auch als Gast buchen.

Als Gast buchen

AEG ist Teil der Electrolux Gruppe. Falls Sie bereits ein Electrolux oder Zanussi Produkt registriert haben, können Sie die gleichen Login-Daten für die Anmeldung verwenden.

1 Wählen Sie das Großgerät, für das Sie einen Service benötigen
2 Ihre Adresse
3 Bevorzugtes Datum und Uhrzeit
4 Zusammenfassung