Kundendienst-Techniker buchen

Um Ihnen bestmöglich helfen zu können, benötigen wir mehr Informationen über Ihr Produkt. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto, um Produkte zu registrieren bzw. auszuwählen, die einen Servicebedarf haben.

AEG ist Teil der Electrolux Gruppe. Falls Sie bereits ein Electrolux oder Zanussi Produkt registriert haben, können Sie die gleichen Login-Daten für die Anmeldung verwenden.

1 Wählen Sie das Produkt, für das Sie einen Service benötigen
2 Ihre Adresse
3 Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit, zu der Sie erreichbar sind
4 Zusammenfassung