Dampfbackofen

Dank Kombigeräten aus Backofen und Dampfgarer schmecken Gerichte aus Ihrer Küche wie im Restaurant. Bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen, indem Sie auch die anspruchsvollsten Geschmacksrichtungen mit einem AEG Dampfbackofen meistern.

Dampfbacköfe und -herde
41 von 41
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE774220M
    Einbaubackofen / SteamCrisp – mit Dampfunterstützung / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Optimieren Sie Ihre Kochkünste mit Hilfe des SteamCrisp-Backofens. Wie? Herkömmliche Backofenhitze wird durch die Zugabe von Dampf optimiert. So erhalten Sie nicht nur eine knusprig-goldene Kruste außen, sondern erzielen auch saftigen, üppigen und konsistenten Geschmack innen, und zwar aufgrund des Dampfes, der den Geschmack auf sanfte Weise erhält.

    • SteamCrisp
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamCrisp - mit Dampfunterstützung
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EPB355020M
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPS55532XM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE782220M
    Einbaubackofen / SteamBoost – Multidampfgarer / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Der SteamBoost Backofen mit FullSteam Funktion holt mehr Geschmack aus Ihren Lebensmitteln heraus. Er funktioniert ganz genauso wie ein herkömmlicher Backofen, aber mit dem zusätzlichen Vorteil von Dampf. Und so wird Essen wirklich aufregend, denn Hitze bräunt das Essen natürlich und macht es knusprig. Die Zugabe von Dampf macht den Unterschied. Die natürliche Feuchtigkeit wird eingeschlossen und so wird eine ganz Reihe saftiger, üppiger Gerichte erzielt, wie etwa Fleisch- und Fischgerichte, Aufläufe und Gemüsegerichte, ja sogar Desserts. Der Geschmack steht im Mittelpunkt, und zwar voll und ganz.

    • SteamBoost
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamBoost - Multidampfgarer
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE896220B
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSK782220M
    Einbaubackofen / SteamBoost – Multidampfgarer / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Der SteamBoost Backofen mit FullSteam Funktion holt mehr Geschmack aus Ihren Lebensmitteln heraus. Er funktioniert ganz genauso wie ein herkömmlicher Backofen, aber mit dem zusätzlichen Vorteil von Dampf. Und so wird Essen wirklich aufregend, denn Hitze bräunt das Essen natürlich und macht es knusprig. Die Zugabe von Dampf macht den Unterschied. Die natürliche Feuchtigkeit wird eingeschlossen und so wird eine ganz Reihe saftiger, üppiger Gerichte erzielt, wie etwa Fleisch- und Fischgerichte, Aufläufe und Gemüsegerichte, ja sogar Desserts. Der Geschmack steht im Mittelpunkt, und zwar voll und ganz.

    • SteamBoost
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamBoost - Multidampfgarer
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSK892230M
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / TFT-Farbdisplay

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A++
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSS79232XM
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPE555220M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EEB350010M
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Reinigung mit Wasserdampf

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BCE455020M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BEB350010M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Reinigung mit Wasserdampf

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSK882220M
    Einbaubackofen / SteamBoost – Multidampfgarer / Dampfreinigung / TFT-Farbdisplay

    Der SteamBoost Backofen mit FullSteam Funktion holt mehr Geschmack aus Ihren Lebensmitteln heraus. Er funktioniert ganz genauso wie ein herkömmlicher Backofen, aber mit dem zusätzlichen Vorteil von Dampf. Und so wird Essen wirklich aufregend, denn Hitze bräunt das Essen natürlich und macht es knusprig. Die Zugabe von Dampf macht den Unterschied. Die natürliche Feuchtigkeit wird eingeschlossen und so wird eine ganz Reihe saftiger, üppiger Gerichte erzielt, wie etwa Fleisch- und Fischgerichte, Aufläufe und Gemüsegerichte, ja sogar Desserts. Der Geschmack steht im Mittelpunkt, und zwar voll und ganz.

    • SteamBoost
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamBoost - Multidampfgarer
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPB355020M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EEB355020M
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EPS55532XM
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - ECS45532XM
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EPE555220M
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BCS45522CM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EPS35112XM
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EPS55522CM
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BCS45532XM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSK774220M
    Einbaubackofen / SteamCrisp – mit Dampfunterstützung / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Optimieren Sie Ihre Kochkünste mit Hilfe des SteamCrisp-Backofens. Wie? Herkömmliche Backofenhitze wird durch die Zugabe von Dampf optimiert. So erhalten Sie nicht nur eine knusprig-goldene Kruste außen, sondern erzielen auch saftigen, üppigen und konsistenten Geschmack innen, und zwar aufgrund des Dampfes, der den Geschmack auf sanfte Weise erhält.

    • SteamCrisp
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamCrisp - mit Dampfunterstützung
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPK556220M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPS55522CM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - ECS45522CM
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE792220B
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPS35112AM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSK792220M
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - ECE455020M
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BPS35112XM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Pyrolyse – Selbstreinigung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BEB355020M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE774220B
    Einbaubackofen / SteamCrisp – mit Dampfunterstützung / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Optimieren Sie Ihre Kochkünste mit Hilfe des SteamCrisp-Backofens. Wie? Herkömmliche Backofenhitze wird durch die Zugabe von Dampf optimiert. So erhalten Sie nicht nur eine knusprig-goldene Kruste außen, sondern erzielen auch saftigen, üppigen und konsistenten Geschmack innen, und zwar aufgrund des Dampfes, der den Geschmack auf sanfte Weise erhält.

    • SteamCrisp
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamCrisp - mit Dampfunterstützung
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSS575021M
    Einbaubackofen / SteamCrisp – mit Dampfunterstützung / Pyrolyse – Selbstreinigung / Touch-Bedienung

    Optimieren Sie Ihre Kochkünste mit Hilfe des SteamCrisp-Backofens. Wie? Herkömmliche Backofenhitze wird durch die Zugabe von Dampf optimiert. So erhalten Sie nicht nur eine knusprig-goldene Kruste außen, sondern erzielen auch saftigen, üppigen und konsistenten Geschmack innen, und zwar aufgrund des Dampfes, der den Geschmack auf sanfte Weise erhält.

    • SteamCrisp
    • Nettovolumen Backraum (L) 72
    • Dampfart SteamCrisp - mit Dampfunterstützung
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BCK456220M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE792220M
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / Touch-Bedienung

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BCK556220M
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Katalyse – einfache Reinigung / Reinigung mit Wasserdampf / Touch-Bedienung

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSE892230M
    Einbaubackofen / SteamPro – Multidampfgarer + SousVide / Dampfreinigung / TFT-Farbdisplay

    Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die Sous Vide-Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen.

    • SteamPro
    • Nettovolumen Backraum (L) 70
    • Dampfart SteamPro - Multidampfgarer + SousVide
    • Energieffizienzklasse A++
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor
    • Sous Vide Sous Vide
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - EES35111XM
    Einbauherd / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Reinigung mit Wasserdampf

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BES35111XM
    Einbaubackofen / SteamBake – mit Feuchtigkeitszugabe / Reinigung mit Wasserdampf

    Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.

    • SteamBake
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamBake - mit Feuchtigkeitszugabe
    • Energieffizienzklasse A
  • AEG - Dampfbacköfe und -herde - BSK874220M
    Einbaubackofen / SteamCrisp – mit Dampfunterstützung / Pyrolyse – Selbstreinigung / TFT-Farbdisplay

    Optimieren Sie Ihre Kochkünste mit Hilfe des SteamCrisp-Backofens. Wie? Herkömmliche Backofenhitze wird durch die Zugabe von Dampf optimiert. So erhalten Sie nicht nur eine knusprig-goldene Kruste außen, sondern erzielen auch saftigen, üppigen und konsistenten Geschmack innen, und zwar aufgrund des Dampfes, der den Geschmack auf sanfte Weise erhält.

    • SteamCrisp
    • Nettovolumen Backraum (L) 71
    • Dampfart SteamCrisp - mit Dampfunterstützung
    • Energieffizienzklasse A+
    • Schnellaufheizung Schnellaufheizung
    • Kerntemperatursensor Kerntemperatursensor

Dampfbackofen – der Sternekoch in einem Gerät

Träumen auch Sie von einem Sternekoch, der in Ihrer Küche kulinarisches Niveau auf die Teller bringt? Ein Backofen-Dampfgarer von AEG bringt Sie diesem Traum einen Schritt näher. Mit unserem Dampfbackofen setzen Sie neue Standards für feinen Geschmack. Ein innovativer AEG Dampfbackofen kombiniert den Backofen mit herkömmlicher Hitze mit einem Dampfgarer. Der integrierte Kochassistent kann die Ofenfunktionen, Temperaturen oder Garzeiten der Lebensmittel auch automatisch einstellen. So bereiten Sie sogar ohne fundiertes Know-how in der Küche Ihre Gerichte auf den Punkt genau zu.

Mit einem multifunktionalen Dampfbackofen wird trotz konstanter Temperatur mithilfe des beigefügten Dampfes mehr Wärme transportiert. Vor allem knackiges Gemüse und saftiges Fleisch werden mit dieser Methode gleichmäßig gegart und besonders schonend zubereitet und die Inhaltsstoffe bleiben im Gargut erhalten. So kann sich der Geschmack der Lebensmittel besonders intensiv entfalten. Sie denken, knusprig geht nicht? Ein AEG Dampfbackofen macht’s möglich. Um optimale Koch- und Backergebnisse zu erreichen, verfügt der Dampfgarer über einen integrierten Feuchtigkeitssensor. So erreichen insbesondere Teigwaren in einem Backofen mit Dampfgarer-Funktion eine ebenmäßige Bräunung und eine locker-luftige Konsistenz. Denn durch den eindringenden Dampf entwickelt Ihr Brot eine gleichmäßige Porung und knuspriger, ohne dabei auszutrocknen. 

Als wahres Multitalent in Ihrer Küche vereint ein AEG Dampfbackofen modernste Garmethoden in nur einem Gerät. Über die integrierte Dampfunterstützung hält das Gerät die Kerntemperatur Ihres Garguts konstant. Die Sous-vide-Funktion gart vakuumverpackte Lebensmittel bei Temperaturen unter 100 Grad präzise und gradgenau. Und das alles auf kleinstem Raum. Das Kombigerät eignet sich perfekt für alle, die nur wenig Platz in der Küche haben. Denn mit einem AEG Dampfbackofen können Sie die Vorzüge eines Backofens und eines Dampfgarers genießen. Neben Platz sparen Sie zudem das Geld für die Anschaffung eines zusätzlichen Gerätes. Und damit nicht genug: Dank Pyrolyse reinigt sich speziell der SteamCrisp Dampfbackofen wie von selbst. Hierbei werden Essens- und Fettrückstände durch extrem hohe Temperaturen pulverisiert und lassen sich ganz leicht mit einem feuchten Tuch auswischen. Worauf warten Sie noch? Machen auch Sie Ihrer Küche mit einem AEG Dampfbackofen richtig Dampf.