Für alle, die viel und gerne backen, ist ein Standherd mit SteamBake®-Technologie von AEG genau das Richtige. So wie es auch professionelle Bäcker tun, wird zu Beginn des Backvorgangs etwas Feuchtigkeit zugegeben. So kann der Teig besser aufgehen. Ob selbst gebackenes Brot oder süßes Hefegebäck: Das Backergebnis von Standherden mit dieser Technologie ist immer perfekt – außen schön braun und knusprig, innen locker und fluffig.

Standherde

Standherde mit SteamBake®-Funktion – der Standherd-Backofen mit Feuchtigkeitszugabe

SteamBake Standherd CIB6641BBM
- Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhältst du auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne.
Standherde – ein Statement für Individualisten
Der richtige Standherd für deine Bedürfnisse
Finde den Standherd, mit dem du optimal kochen kannst. AEG hat eine breite Auswahl an Standherden, die zu allen Bedürfnissen passen – vom Kochanfänger bis hin zu Küchenchefs.