WARUM NICHT DEN GANG WECHSELN

Mit Dampfgarern von AEG erfinden Sie Genuss immer wieder neu. Eine schonende Zubereitung mit Dampf eröffnet Ihnen neue kulinarische Türen, erhält Nährstoffe und Vitamine und erzielt die besten Geschmacksergebnisse. Mit Features wie Sous-Vide-Garen, integrierter Sensorik und intuitiver Steuerung verwandeln Sie Ihr Zuhause in eine stilvolle Profiküche. Warum mit alten Standards zufriedengeben, wenn Sie mehr erreichen können?

Darum sollten Sie mit Dampf kochen

Wenn Sie bisher mit herkömmlichen Backöfen gut klargekommen sind, fragen Sie sich sicher, warum Sie überhaupt Dampf in der Küche nutzen sollten. Die einfache Antwort ist: Weil es den Unterschied macht – zwischen einem guten und einem perfekten Ergebnis. Dieses erzielen Sie dank zusätzlicher Feuchtigkeit im Garraum, die nicht nur den Geschmack, sondern auch die Farbe und Konsistenz Ihrer Speisen verbessert.

Die Vorteile von Dampf

Die Vorteile durch eine Zubereitung mit Dampf auf einen Blick:

  • Lebensmittel bleiben saftig und trocknen nicht aus
  • Nährstoffe, Vitamine und Farben bleiben besser erhalten
  • Gleichmäßiges Garen – von der Oberfläche bis ins Innere
  • Geschmacksaustausch zwischen den einzelnen Lebensmitteln wird verhindert
  • Energiesparende, niedrigere Gartemperatur
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