Entdecken Sie

Mastery Kollektion

Kochtopf aus der Gourmet-Serie auf einem Induktionskochfeld

Von Experten konzipiert

Von den Bratpfannen bis hin zu den konischen Sauteusen sind alle stapelbar. Mit diesen Premium-Töpfen und Pfannen können Sie jedes Rezept meisterlich nachkochen. Mit dem Chinois Colander passieren Sie die seidigste Béchamel-Sauce. Und Muscheln braten Sie in unserer besten Antihaft-Bratpfanne mit wenig oder ganz ohne Öl zur Perfektion. Mit dem besten Kochgeschirrset können Sie auch beste Ergebnisse erwarten. 

Fleisch beim Braten mit Spargel in einer Pfanne der The Mastery Collection

Töpfe und Pfannen für Induktionskochfelder

Die Mastery Kollektion garantiert schnelle, gleichmäßige Hitze und Haltbarkeit. Das fünfschichtige Material ist ein ausgezeichneter Wärmeleiter und liefert gleichmäßige Hitze in jeden Bereich der Pfanne. Und der rostfreie Edelstahl sichert die lange Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs. Außerdem sind sie ofen- und spülmaschinentauglich.

Huhn brutzelt in einer Pfanne auf einem AEG Induktionskochfeld
Ein Suppentopf der Mastery Kollektion
Die Mastery Kollektion

Die Mastery Kollektion eignet sich für jedes Kochfeld, so auch für solche nach dem Induktionsprinzip.

Meisterhafte Hilfsmittel für jeden Anlass

Steak und Muscheln auf dem Plancha Grill der The Mastery Collection

Grillen das ganze Jahr über

Unser Plancha Grill der Mastery Kollektion verwandelt Ihr Kochfeld in einen Grill. Durch seine Form verteilt der Grill die Wärme schnell und vollständig und stellt so das gleichmäßige Kochen der Zutaten für einwandfreie Ergebnisse sicher. So können Sie den großartigen Geschmack von knusprigen, scharf angebratenen Muscheln oder fachmännisch gegrillten Steaks jederzeit genießen.

Fisch und Gemüse werden zusammen auf der Teppanyaki Grillplatte gekocht

Authentische asiatische Küche bei Ihnen zuhause

Kochen Sie authentisch asiatische Rezepte mit unserer Teppanyaki Grillplatte. Das fünfschichtige Design wird aus Materialien hergestellt, die die Wärme schnell und gleichmäßig über die gesamte Grillfläche verteilen. Auf dieser Platte, die sich perfekt für Kochen nach asiatischem Stil eignet, wird jede Zutat perfekt gekocht.

Huhn und Gemüse beim Kochen im Bratentopf

Ein Topf, viele Aromen

Kochen Sie Ihre Lieblingsspeisen von Aufläufen und Braten bis hin zu Gemüse- und Geflügelspeisen in unserem Brattopf. Seine Vielseitigkeit ermöglicht das scharfe Anbraten von Zutaten auf dem Kochfeld, bevor sie in den Ofen gelegt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die reichhaltigen Aromen im Topf bleiben und Ihre Mahlzeit besser schmeckt. Die ideale Wahl für saftige, zarte Ergebnisse.

Die Kochgeschirr-Auswahl der Mastery Kollektion

Eine niedriger Schmorpfanne mit Garnelenrisotto
Niedrige Schmorpfanne

Von Risottos für eine ganze Familie bis hin zum Pochieren individueller Portionen erleichtert die niedrige 4,5-l-Schmorpfanne das Zubereiten von Speisen in großen und kleinen Mengen.

Bestellen Sie unsere niedrige Schmorpfanne

Lachs beim Anbraten in einer Bratpfanne der The Mastery Collection
Bratpfanne

Diese exklusive Bratpfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und reduziert die Feuchtigkeit, wodurch die Speisen innen saftig und außen knusprig werden.

Bestellen Sie unsere Bratpfanne

Gehackte Tomaten beim Erwärmen in einem Stieltopf der Mastery Collection
Stieltopf

Dieser präzise und vielseitige Topf ermöglicht mit seinen geraden Seitenwänden Glasieren, Schwenken, Schmoren und Karamellisieren und erziehlt köstliche Ergebnisse.

Bestellen Sie unseren Stieltopf

Ein Spitzsieb der The Mastery Kollektion und Strauchtomaten
Spitzsieb

Bereiten Sie Saucen, Suppen, Pürees und Puddings mit dem extrafeinen Spitzsieb für seidig glatte Ergebnisse zu.

Bestellen Sie unser Spitzsieb

Fleisch und Gemüse beim schnellen Anbraten in einer konischen Sauteuse
Konische Sauteuse

Bestens geeignet für das Sautieren und scharfe Anbraten von kleinen Fleisch- und Gemüseportionen, die sowohl knusprig als auch schön saftig sein sollen.

Bestellen Sie unsere konische Sauteuse

Eier beim Braten in einer Bratpfanne mit Anti-Haft-Beschichtung der The Mastery Collection
Bratpfannen-Set mit Antihaft-Beschichtung

Erzielen Sie köstliche Ergebnisse mit wenig oder ohne Öl. Diese Pfannen mit Antihaft-Beschichtung liefern schnelle und gleichmäßige Wärme für ein gleich bleibend effektives Kochen.

Bestellen Sie unser Bratpfannen-Set mit Antihaft-Beschichtung

Brokkoli beim Kochen in einem Suppentopf der The Mastery Collection
Kochtopf

Mit seiner Kapazität von 9 l können Sie darin alle Gemüsesorten auf einmal kochen und gesunde Suppen und Eintöpfe für Familie und Freunde zubereiten.

Bestellen Sie unseren Suppentopf

Pasta im Pastaeinsatz beim Wasserkochen
Pasta-Einsatz

Mit diesem Pasta-Einsatz genießen Sie immer perfekt gekochte Nudeln. Der Einsatz schützt empfindliche Pasta beim Kochen vor dem Reißen und ist ideal für lange, nicht biegsame Pastasorten wie Spaghetti, Linguine oder Fettuccine. Zum Abtropfen wird der Einsatz einfach aus dem Topf gehoben. Speziell entwickelt für die Verwendung im 9-Liter-Kochtopf der AEG Mastery Kollektion.

Bestellen Sie unseren Pasta-Einsatz

Die ganze Linie der Töpfe und Pfannen der The Mastery Collection
Die gesamte Mastery Kollektion ansehen
Die Töpfe und der Grill der The Mastery Collection passen perfekt auf das Induktionskochfeld

Passt zu allen Kochfeldtypen

Unsere Mastery Kollektion ergänzt Ihr Induktionskochfeld ideal. Jedes Teil ist so entworfen, dass es schnell auf Wärme reagiert und sie möglichst effizient verteilt. Die gesamte Auswahl ist flexibel an Ihre Bedürfnisse anpassbar und kann auch auf allen anderen Kochfeldtypen verwendet werden. Für perfekte, professionelle Ergebnisse bei jeder Kochmethode.