Entdecke

Mastery Kollektion

Kochtopf aus der Gourmet-Serie auf einem Induktionskochfeld

Von Experten konzipiert

Von den Bratpfannen bis hin zu den konischen Sauteusen ist alles stapelbar. Mit diesen Premium-Töpfen und Pfannen kannst du jedes Rezept meisterlich nachkochen. Mit dem Chinois Colander passierst du die seidigste Béchamel-Sauce. Und Muscheln brätst du in unserer besten Antihaft-Bratpfanne mit wenig oder ganz ohne Öl zur Perfektion. Mit dem besten Kochgeschirrset kannst du auch beste Ergebnisse erwarten. 

Fleisch beim Braten mit Spargel in einer Pfanne der The Mastery Collection

Töpfe und Pfannen für Induktionskochfelder

Die Mastery Kollektion garantiert schnelle, gleichmäßige Hitze und Haltbarkeit. Das fünfschichtige Material ist ein ausgezeichneter Wärmeleiter und liefert gleichmäßige Hitze in jedem Bereich der Pfanne. Und der rostfreie Edelstahl sichert die lange Lebensdauer deines Kochgeschirrs. Außerdem sind sie ofen- und spülmaschinentauglich.

Huhn brutzelt in einer Pfanne auf einem AEG Induktionskochfeld
Ein Suppentopf der Mastery Kollektion
Die Mastery Kollektion

Die Mastery Kollektion eignet sich für jedes Kochfeld, so auch für solche nach dem Induktionsprinzip.

Meisterhafte Hilfsmittel für jeden Anlass

Steak und Muscheln auf dem Plancha Grill der The Mastery Collection

Grillen das ganze Jahr über

Unser Plancha Grill der Mastery Kollektion verwandelt dein Kochfeld in einen Grill. Durch seine Form verteilt der Grill die Wärme schnell und vollständig und stellt so das gleichmäßige Kochen der Zutaten für einwandfreie Ergebnisse sicher. So kannst du den großartigen Geschmack von knusprigen, scharf angebratenen Muscheln oder fachmännisch gegrillten Steaks jederzeit genießen.

Fisch und Gemüse werden zusammen auf der Teppanyaki Grillplatte gekocht

Authentische asiatische Küche bei dir zuhause

Koche authentisch asiatische Rezepte mit unserer Teppan Yaki Grillplatte. Das fünfschichtige Design wird aus Materialien hergestellt, die die Wärme schnell und gleichmäßig über die gesamte Grillfläche verteilen. Auf dieser Platte, die sich perfekt für Kochen nach asiatischem Stil eignet, wird jede Zutat perfekt gekocht.

Huhn und Gemüse beim Kochen im Bratentopf

Ein Topf, viele Aromen

Koche deine Lieblingsspeisen von Aufläufen und Braten bis hin zu Gemüse- und Geflügelspeisen in unserem Brattopf. Seine Vielseitigkeit ermöglicht das scharfe Anbraten von Zutaten auf dem Kochfeld, bevor sie in den Ofen gelegt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die reichhaltigen Aromen im Topf bleiben und deine Mahlzeit besser schmeckt. Die ideale Wahl für saftige, zarte Ergebnisse.

Die Kochgeschirr-Auswahl der Mastery Kollektion

  • Eine niedriger Schmorpfanne mit Garnelenrisotto
    Niedrige Schmorpfanne

    Von Risottos für eine ganze Familie bis hin zum Pochieren individueller Portionen erleichtert die niedrige 4,5-l-Schmorpfanne das Zubereiten von Speisen in großen und kleinen Mengen.

    Bestelle unsere niedrige Schmorpfanne

  • Lachs beim Anbraten in einer Bratpfanne der The Mastery Collection
    Bratpfanne

    Diese exklusive Bratpfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und reduziert die Feuchtigkeit, wodurch die Speisen innen saftig und außen knusprig werden.

    Bestelle unsere Bratpfanne

  • Gehackte Tomaten beim Erwärmen in einem Stieltopf der Mastery Collection
    Stieltopf

    Dieser präzise und vielseitige Topf ermöglicht mit seinen geraden Seitenwänden Glasieren, Schwenken, Schmoren und Karamellisieren und erziehlt köstliche Ergebnisse.

    Bestelle unseren Stieltopf

  • Ein Spitzsieb der The Mastery Kollektion und Strauchtomaten
    Spitzsieb

    Bereite Saucen, Suppen, Pürees und Puddings mit dem extrafeinen Spitzsieb für seidig glatte Ergebnisse zu.

     

  • Fleisch und Gemüse beim schnellen Anbraten in einer konischen Sauteuse
    Konische Sauteuse

    Bestens geeignet für das Sautieren und scharfe Anbraten von kleinen Fleisch- und Gemüseportionen, die sowohl knusprig als auch schön saftig sein sollen.

    Bestelle unsere konische Sauteuse

  • Eier beim Braten in einer Bratpfanne mit Anti-Haft-Beschichtung der The Mastery Collection
    Bratpfannen-Set mit Antihaft-Beschichtung

    Erziele köstliche Ergebnisse mit wenig oder ohne Öl. Diese Pfannen mit Antihaft-Beschichtung liefern schnelle und gleichmäßige Wärme für ein gleich bleibend effektives Kochen.

    Bestelle unser Bratpfannen-Set mit Antihaft-Beschichtung

  • Brokkoli beim Kochen in einem Suppentopf der The Mastery Collection
    Kochtopf

    Mit seiner Kapazität von 9 l kannst du darin alle Gemüsesorten auf einmal kochen und gesunde Suppen und Eintöpfe für Familie und Freunde zubereiten.

    Bestelle unseren Suppentopf

  • Pasta im Pastaeinsatz beim Wasserkochen
    Pasta-Einsatz

    Mit diesem Pasta-Einsatz genießt du immer perfekt gekochte Nudeln. Der Einsatz schützt empfindliche Pasta beim Kochen vor dem Reißen und ist ideal für lange, nicht biegsame Pastasorten wie Spaghetti, Linguine oder Fettuccine. Zum Abtropfen wird der Einsatz einfach aus dem Topf gehoben. Speziell entwickelt für die Verwendung im 9-Liter-Kochtopf der AEG Mastery Kollektion.

    Bestelle unseren Pasta-Einsatz

  • Die ganze Linie der Töpfe und Pfannen der The Mastery Collection
    Die gesamte Mastery Kollektion ansehen
Die Töpfe und der Grill der The Mastery Collection passen perfekt auf das Induktionskochfeld

Passt zu allen Kochfeldtypen

Unsere Mastery Kollektion ergänzt dein Induktionskochfeld ideal. Jedes Teil ist so entworfen, dass es schnell auf Wärme reagiert und sie möglichst effizient verteilt. Die gesamte Auswahl ist flexibel an deine Bedürfnisse anpassbar und kann auch auf allen anderen Kochfeldtypen verwendet werden. Für perfekte, professionelle Ergebnisse bei jeder Kochmethode.